莊競程辦寫春聯活動 6百幅春聯供不應求

為迎接新年,台中市議員曾朝榮與北北屯區立委候選人莊競程競選總部,14日在北屯路聯合舉辦「寫春聯、送春聯」活動,一上午共送出6百幅春聯仍供不應求,其中,「金鼠迎春」最討喜,現場氣氛熱絡,洋溢過年歡樂氣氛。

市議員曾朝榮表示,他每年都會在歲末期間舉辦「寫春聯、送春聯」活動,已持續10餘年,今年特別與北北屯區立委候選人莊競程聯合舉辦。今年仍邀請徐本億號召包括陳進發、吳丹亭、王照亭、吳曉婷、馮振宏、張秀禎、廖芊美等人現場揮毫寫下吉祥話,不論行書、楷書、草書、隸書等字體,都有民眾索取,由於字體靈活、討喜,一口氣送出6百幅春聯仍供不應求。

交通部次長黃玉霖也特別到場為莊競程加油打氣,他期望新年新希望,明年選舉時,給新人一個服務的機會。

莊競程應民眾要求,親筆寫下「競程必勝」,現場剛喊「凍蒜」聲浪不絕於耳,他也祝福大家,有志者「是競程」,明年2020「金鼠迎春」,闔家平安,賺大錢。

另外,莊競程的太太方心慧上午也做候選人的分身,參加弘光科技大學附設老人醫院舉辦的慶生會及愛心義賣活動,和長輩們互動。方心慧甜美的笑容及親切的態度,立刻就獲得長輩們的歡迎,紛紛稱讚方心慧一定是好媳婦。

中時 馮惠宜

相關文章

分享