護國保台勝選大會力挺鄭朝方

新竹縣第二選區立委候選人鄭朝方14日舉辦護國保台勝選大會,由護國保台助選團總團長游錫堃陪同黨主席卓榮泰、總統府資政葉菊蘭等人為鄭朝方助選,高聲疾呼支持年輕有衝勁、有理想抱負的鄭朝方。

游錫堃表示,「護國保台助選團」全台巡迴助選,期盼能匯聚人民守護民主、保衛主權的意識,2020年大選對於台灣是關鍵選戰,必須要慎選立委候選人,他呼籲新竹縣鄉親要支持年輕有衝勁、有理想抱負的鄭朝方前進國會,讓鄭朝方到國會,不僅為新竹縣民爭取福利和建設,更重要的是鄭朝方是「護國保台」關鍵的1席,只要鄭朝方當選,國會就能過半。

游錫堃在致詞完也準備了「必勝達摩」贈送給鄭朝方,祝福他高票當選,他說,達摩代表必勝、是不倒翁,希望他必勝、成為不倒翁,前進國會、屹立不搖。

葉菊蘭則表示,很感動鄭朝方願意站出來捍衛國家主權,延續台灣自由民主,讓言論自由像空氣一樣在台灣繼續擴散,在鄭朝方身上看到客家族群的硬頸精神,對於他的毅力和勇氣給予最大的鼓勵,未來鄭朝方進入國會,一定會創造新客家的美好年代,懇請大家給客家子弟一個機會。

卓榮泰指出,新竹縣第二選區不是徵召區而是承擔區,感謝朝方願意承擔責任,因為鄭朝方的承擔,讓這區不困難了,而根據民調數據顯示,鄭朝方民調已領先其他對手,可見他蹲點、深耕已經感動了很多鄉親,鄭朝方從街頭到鄉下、上山下海耕耘的非常認真,新竹現在就需要這樣的好人才來服務,相信鄭朝方有能力也有決心,一定可以讓新竹更好,他絕對會是選民唯一的選擇。

鄭朝方最後手持「橄欖枝」感性地表示,他從政一向堅持新方向的價值,就是服務不應分藍綠黨派,應要放下對立,互相尊重,理解包容之後,合作繼續往前走,「新方向」的態度就是要向便利商店的店員一樣親切,接起電話的時候要像客服中心仔細聆聽、盤整問題進而解決問題,這些價值理念他不會忘也不敢忘。

很感謝多位民主前輩蒞場支持、鼓勵,更感謝有這些前輩的努力才能有今天的自由台灣,大家都是護國保台世代,這次參選除了要讓新竹縣民看到他為家鄉新竹打拚的決心,在立場上也是堅持捍衛台灣主權,捍衛這片孕育大家成長的土地以及自由的空氣,請新竹縣民將這關鍵的1席交給他。

#2020大選 #立委 #新竹縣第二選區 #鄭朝方 #卓榮泰 #葉菊蘭 #護國保台 #達摩

中時 陳育賢

相關文章

分享