炸彈客欲找妻慘被回嗆去死 郭台銘也被牽拖

與對峙一整晚的炸彈客吳富鋐〈綽號阿文),在和警方周旋過程中情緖相當不穩,一度嚷著要妻子帶小孩到現場,卻當場被妻子怒嗆「叫他去死一死」,吳嫌被打臉後心情似乎大受打擊,開始胡言亂語,還叫著說要找郭台銘來,讓現場氣氛突然冷了下來,大家面面相覷,摸不清頭緒吳嫌要找郭台銘做啥?

凌晨12點,吳嫌母親在警方保護下到場,希望用溫情攻勢來軟化吳嫌態度,但吳嫌卻更為激動,拒絕和母親對話溝通,更警告她馬上離開,以免遭受牽連。在凌晨5點多第二次攻堅未成後,警方又找來吳嫌的弟弟與親友,再度對吳嫌喊話,但是吳嫌不但不為所動,現場還一陣咒罵,甚至大喊「趕快回去,我要準備炸了」,讓現場氣氛為之凍結。

且在談判過程中,還要求妻小到場,妻子接到電話後,只回「叫他去死一死」,完全不想出面。

隨後吳男開始起肖,又聲稱「我有秘密影片要給記者」,接著又要找郭台銘來到現場,但又不說理由,搞得現場大家一頭霧水。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享