王瞳艾成私約被抓包 情回溫疑上演大復合

王瞳、艾成被撞見在商場約會。(圖/中時資料照片)
王瞳、艾成被撞見在商場約會。(圖/中時資料照片)

王瞳和艾成先前交往8年,女方鬧出介入已婚馬俊麟風波後,艾成堅稱和王瞳仍是「家人」,外界則解讀兩人感情因此告吹。今(14日)則有媒體報導,直擊王瞳、艾成兩人穿情侶裝、戴口罩逛商場,王瞳右手無名指還被拍到戴戒指,似乎感情回溫。

33歲王瞳和37歲艾成過去愛情長跑8年,因經濟問題結婚卡關,今年7月王瞳與合作《大時代》的馬俊麟傳出緋聞,因侵害配偶權被馬俊麟太太梁敏婷提告並求償400萬,梁敏婷更曬出王瞳與媽媽、阿姨侵門踏戶影片,批評王瞳道歉無誠意。

而艾成這方始終展現不離不棄的態度,先是表示:「我們家人永遠都在,錯了悔改就好,告訴馬俊麟也一樣,悔改就好!」又稱兩人目前狀態是「回歸初衷做音樂的夥伴」,疑暗示分手。

沒想到今事情急轉直下,據《自由時報》報導,有民眾在板橋大遠百撞見艾成、王瞳穿情侶裝,有志一同一身黑並肩逛街,兩人先前也合體參加楊蒨時婚禮,同桌吃飯互動熱絡,但對於是否復合,雙方沒正式回應。

(中時電子報)

相關文章

分享