月領張綱維15萬生活費怎麼用?韋汝回應令人佩服

經紀人透露韋汝這幾年維持穩定收入,沒仰賴張綱維的生活費過活。(圖/中時資料照片)
經紀人透露韋汝這幾年維持穩定收入,沒仰賴張綱維的生活費過活。(圖/中時資料照片)

遠航先前無預警停飛,其董座張綱維一度傳出以遺書明志,昨(13日)又現身強調只是資金未到位的突發狀況,遠航並未結束營業,令人擔心其經濟狀況。而和他育有一子的女星韋汝最近透過經紀人回應,此事件對她不會有任何影響,雖張綱維每月會給15萬生活費,但韋汝光靠自己工作就能自給自足,完全不需仰賴這筆錢維生。

張綱維過去被封為女星殺手,2010年他和韋汝誕下一子,兩人後來雖沒辦結婚手續,互動也沒交惡,外傳張綱維每月仍會固定給韋汝15萬生活費,先前他提到女方大方形容是「我兒子的媽」,也是「一輩子的朋友」,韋汝5年前遭遇騙案時,張綱維也站出幫女方處理問題。

而韋汝昨在臉書曬出工作中睡著的照片,自嘲:「睡成這樣都不知道有沒有打呼嚕」,可見其認真敬業。對於張綱維出事,據《聯合新聞網》報導,經紀人表示因韋汝沒參與張綱維事業所以不會有任何波動,這幾年來韋汝一直努力工作,維持穩定收入,又因和張綱維仍有過去感情,韋汝當然還是會擔心對方,但說實話也無法幫上什麼忙。

相關文章

分享