徐志榮爭立委3連霸 競總今成立

立委徐志榮爭取連任,14日分別於頭屋鄉、公館鄉舉辦競選總部成立大會,國民黨副主席郝龍斌與立委許淑華、王育敏等人到場加持,為徐志榮加油打氣更鞏固藍營政黨票源、向鄉親懇託票投韓國瑜。

徐志榮力爭立委3連霸,14日依序在頭屋、公館成立競選總部,拚勝選。縣長徐耀昌、前縣長傅學鵬、公館鄉長曾美露、公館農會總幹事韓鴻恩、鄉代主席劉冠霆、地方代表等人到場支持,凝聚公館團結氣勢,讓公館子弟徐志榮再進國會,為地方爭取建設,現場支持者揮旗大喊「當選」!展現力挺到底的決心。

王育敏雖行程繁忙,14日仍抽空趕抵苗栗為徐志榮站台加油,她說,徐志榮在國會問政,都在為苗栗爭舉建設福利,而他處處展現著「勇於承擔、氣魄無懼」的氣勢,讓國民黨在國會要對抗民進黨時,只要徐志榮一站出來,他黨委員都要退卻一旁。王育敏向台下支持者呼籲,國會裡面需要的就是如徐志榮有著勇氣並展現氣魄的戰將,在徐志榮的大本營「公館」更要開出最高票。

郝龍斌也讚徐志榮為民服務的精神與努力,他表示,徐志榮是立法委員的第一戰將,每當在立院國民黨要衝撞體制,都是徐站第一線,前瞻計畫就是他在委員會替國民黨捍衛權益,這次外交部事件,徐志榮更首當其衝,相當盡責。郝龍斌向選民懇託,定要選擇實在做事的徐志榮,讓他順利連任。

許淑華強調,自己與徐志榮感情如同兄妹,2人力拚連任,希望明年能繼續為苗栗、南投奮鬥,更全力支持徐志榮與苗栗建設,集中選票,讓國民黨重返執政。

中時 何冠嫻

相關文章

分享