郭柯站台 李縉穎痛批民進黨傲慢

台北市長柯文哲、鴻海集團創辦人郭台銘14日中午12時許來到板橋深丘福德宮為新北市立委候選人李縉穎、吳達偉站台,並一路從板橋掃街至土城、三峽。李縉穎受訪時痛批民進黨完全執政4年,卻用傲慢的態度對待人民,希望民眾這次選舉能夠給第三勢力機會。

李縉穎先表示,近日有很多傳言說郭、柯矛盾,那今日2人就用站台行動證明,合作大於競爭,柯希望把民眾黨席次極大化、郭希望把第三勢力席次極大化,2人有共同目標,會求同存異、異中求同。

李縉穎接著便批,民進黨最近說高雄人對不起台灣人,他們認為民進黨過去4年一黨獨大,完全執政,這是權力的傲慢,不檢討自己,竟檢討選民,郭台銘、柯文哲共識就是大黨不過半,第三勢力極大化。

受訪完後所有人都上車進行掃街,從板橋出發,一路掃至三峽、土城。值得注意的是,柯文哲從頭到尾都沒有說話。

#2020大選 #郭台銘 #柯文哲 #台灣 #板橋 #土城#三峽#李縉穎#吳達偉

中時 張睿廷

相關文章

分享