轟綠養網軍殺人 藍集中選票還韓公道

苗栗縣第二選區立委徐志榮再拚連任,獲外界看好,但面對來勢洶洶的綠營候選人徐定禎,仍不敢大意,14日獲國民黨副主席郝龍斌與藍營立委許淑華、王育敏等人1站台加持,懇託選民支持外,郝龍斌更怒轟民進黨執政就是用網軍殺人,抹黑國民黨與韓國瑜,認同韓粉所言「你越黑、我越挺」籲選民挺到底,用選票讓藍營重返執政。

徐志榮14日成立公館競選總部,郝龍斌、王育敏、許淑華、縣長徐耀昌、前縣長傅學鵬、公館鄉長曾美露、公館農會總幹事韓鴻恩、鄉代主席劉冠霆、地方代表等人到場支持,凝聚公館鄉親氣勢,團結讓國民黨重返執政,更向選民呼籲,網軍的操弄打趴韓國瑜,支持會做事的徐志榮連任外,再將韓國瑜送上總統寶座,讓藍天再現。

郝龍斌表示,民進黨的治國就是用網軍殺人,與黑道治國無異,黑道養小弟,尋仇靠小弟圍事,民進黨則養網軍,透過網軍殺人,呼籲選民用選票唾棄。他說明,網軍不只殺人,也是暗黑力量,韓國瑜被網軍黑成全台灣最黑的人。

郝龍斌認同韓粉說的「你越黑、我越挺」,呼籲選民要繼續力挺韓國瑜。王育敏也表示,只有選票能還給韓國瑜公道,懇請選民務必在1月11日站出來投票,並在這段期間盡力拉票,讓藍營國會過半,韓國瑜當總統。

許淑華指出,韓國瑜在媒體資源不平等的情況下遭打趴,但仍有這麼多支持者,就在於韓說話誠懇、發自內心,因為只要發自內心說的話就能感動人,因此盼選民支持韓國瑜,讓國民黨重返執政,日後一定會支持苗栗的地方發展,集中選票全力支持。

她補充,民進黨執政這3年多的時間,與兩岸採取對立方式,更失去7個邦交國,台灣讓泰國等國家免簽證,但現在去泰國卻要拿出3個月的財力證明,「中華民國的面子都被民進黨丟光了」。郝龍斌也指出,過去4年選出來的代表字就是苦、悶、忙、亂,再讓綠營執政往後4年就是慘、慘、慘、慘。

中時 何冠嫻

相關文章

分享