後援會成立 蔡易餘酸對手做了什麼

民進黨嘉義縣第一選區立委候選人蔡易餘鹿草後援會14日成立,立委陳亭妃、吳玉琴及邱泰源等人皆到場相挺。陳亭妃助講時說,易餘這幾天不斷地被外界抹黑,難怪臉也越來越黑,讓她看了「很毋甘」;蔡易餘則酸對手當6年議員到底為地方做什麼事?因為民眾都說很無感。

蔡易餘直指對手說,王當議員這幾年為地方貢獻的事,民眾都很無感,到了要選立委時,卻非常積極地罵他,連他6年前跟好友到泰國玩,王也要罵,所以他呼籲王,請大聲說出自己為地方貢獻的事,如果覺得他有做不好的事情,也勇敢提出哪邊要改進,不要整天只會抹黑別人!

對此,國民黨立委候選人王啟澧反擊,嘉義縣資源都掌握在林派人馬的手中,只要不是民進黨籍的議員,想為地方做什麼事,都頻頻被阻撓,長期下來資源分配不均,因此,他參選立委的主因,是希望翻轉派系獨占的局面,大家明年一定要用選票讓民進黨下台。

邱泰源說,蔡易餘雖然年紀輕,但非常拚命,真的是嘉義之光,易餘對嘉義鄉親的醫療健康都非常關心,另外,在外地打拚的嘉義游子若有健康問題,也會委託他是否能協助,易餘除了建設做得好,對長照、醫療政策也很關心,懇託大家支持。

蔡易餘競選團隊表示,他們在各鄉鎮市已經舉辦過上百場座談會,目前也在鹿草鄉、六腳鄉、布袋鎮、東石鄉、義竹鄉、太保市成立後援會,蔡委員也會親自挨家挨戶,徒步掃街拜訪,握緊每位選民的雙手。

中時 張毓翎

相關文章

分享