性騷擾案完成調查 學姊不回應

「學姊」黃瀞瑩日前疑遭前台北市政府顧問劉嘉仁性騷擾,台北市政府雖完成調查,但以此案涉及隱私為由,不公開調查結果;黃瀞瑩對此表示,她完全尊重委員會及市府的決定及調查結果,謝謝大家的關心,如今選戰剩下20幾天,自己已經離開市政府,工作中心也調整到選戰步調,希望事件圓滿落幕;至於調查結果為何,黃瀞瑩則不願有所透露。

為了搶攻政黨票,台灣民眾黨14日由蔡壁如、黃瀞瑩領軍,以機車遊街方式在宜蘭市區掃街拜票,希望爭取選民的支持。

隨著選戰越打越熱,小黨的競爭也越來越激烈,台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲表示民眾黨的不分區立委名單比親民黨強,惹來親民黨主席宋楚瑜不滿,並反譏說如果不是親民黨協助,柯文哲能夠連任嗎?

蔡壁如對此表示,民眾黨與親民黨的不分區立委名單是各有特色,民眾黨名單年輕、專業且多元、涵蓋了社福、科技、公共行政等領域,各個層面有涉獵,她不去批評別人的不分區立委名單,只能說是各有特色。

蔡壁如說,宋楚瑜與柯文哲兩人的感情、關係一直不錯,如今兩人言詞交鋒。可能是選舉到了,難免有些選舉語言,副市長黃珊珊也私下透過LINE說,宋主席沒有對柯市長有意見,雙方維持良好的互動就好。

中時 胡健森

相關文章

分享