真謙卑!網嘆:明年又要跟民進黨道歉了

民進黨12日推出《給台灣的一封信》競選影片,其中以高雄為主題的「台灣,對不起」版本,遭國民黨總統候選人韓國瑜痛批:「對不起高雄的不就是你民進黨!」網友痛批,民進黨號稱「謙卑」,卻從來沒道歉過,就連2008年前總統陳水扁貪汙,也不見民進黨道歉;2018年台中市前市長林佳龍落選,也要台中人向林道歉;莫非2020年民進黨落選,全台人民又要跟他們道歉了?

網友在PTT論壇發文《X,明年大家又要跟民退黨道歉了》,寫道:「民退黨嘴巴說謙卑,可是從來沒道歉過!2008阿扁貪污讓民退黨失去政權,沒看到民退黨道歉,反而看到一堆民退黨奴說司法不公?2018年又來了,台中選民要向林佳龍道歉,高雄人要向全台灣道歉?曲棍球說鄙視花蓮選民?」

發文網友更直言:「所以明年2020大選,大家又要向民退黨道歉了嗎?應該會吧!拍謝了詐蔡,你做得爛又讓民退黨貪污腐敗,又花人民稅金買網軍進行栽贓抹黑,還綠色恐怖濫用司法讓人民害怕,大家真的怕了你們了,只好將你們下架,真是拍謝了!不然整天被你們查水表,還讓國家欠債幾千億,人民還要被你們罵,也不是辦法吧?真的拍謝了民退黨,你們還是當在野黨比較稱職吧!」

文章一出,討論熱烈,不少英粉、韓黑回嗆:「卡神都沒起風了。真辛苦」、「韓粉好早起來帶風向哦,辛苦了」、「好擔心你明年崩潰,好啦,我請你吃雞排啦!對了。你敢在朋友圈裡說你韓粉嗎?」「你韓粉老人?哈哈,快來看,這裡有韓粉老人」、「你這樣讓我好期待明年開票喔」、「韓粉可以有自信點好嗎」。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享