韓國瑜示警 失業潮將席捲台灣

韓國瑜14日到雲林為謝淑亞、張嘉郡站台。(取自中時電子報直播)

韓國瑜14日到雲林為謝淑亞、張嘉郡站台。(取自中時電子報直播)

【現場直擊】韓國瑜雲林競選總部成立大會|2019.12.14

韓國瑜14日到雲林,他表示,謝謝雲林鄉親,25年來對韓國瑜的照顧,希望一定要讓謝淑亞、張嘉郡當選。

韓國瑜說,他接觸好多人,講好多話,聽到好多期待,還沒聽到一個人講「台灣錢淹腳目」,現在我們經濟真的不行,去泰國還要財力證明,後來在壓力下改變。明年開始台灣周邊國家全部變成關稅同盟,台灣沒進去,經濟越來越差,辯國際孤兒。兩岸明年ECFA到期,台灣產品要加關稅,4萬家工廠面臨倒閉,失業潮將席捲台灣。

韓國瑜說,柴米油鹽醬醋茶,雲林都有生產,張麗善縣長一直要幫農漁民找出路,農漁民不怕吃苦,只怕沒有好價格。我們掛保證,一定幫農漁民找外銷通路。只要找不到外銷,農漁民會吃苦,有外銷會有比較好的收入!

韓國瑜說,我們的下一代,慢慢被世界忘記,世界忘記台灣,世界忘記台灣,下一代前途會非常悲慘,要把年輕人推向國際舞台!年輕人送他們出國一年,錢由政府想辦法!

韓國瑜也提到李佳芬到東南亞,很多人看到她抱頭痛哭,這些人年輕時在台灣讀書,看到台灣一天一天沉淪下降,他們非常擔心!台灣這麼認真,為何一直往下?過去南部民進黨很好的機會,但日子過得最辛苦,民進黨吃香喝辣,派系分贓,亂搞台灣,痛苦不堪,燒了多少煤炭?這就是可怕的民進黨!

韓國瑜強調,為了經濟、為了下一代,為了乾淨空氣,為了競爭的台灣,中華民國一定要展翅高飛,絕對不能窩囊過下去,一定要重新站起來,讓世界刮目相看!雲林韓國瑜贏,全台灣就會贏,雲林鄉親要證明最有頭腦最有智慧,民進黨做得不好請下台!總統府 、立法院重新起飛,中華民國萬歲!

(中時電子報)

相關文章

分享