挺韓租不到遊覽車? 李正皓:先打預防針

12月21日高雄同時有兩場大遊行,分別是「挺韓大遊行」與Wecare發起的「罷韓大遊行」,而挺韓大遊行爆出當日租不到遊覽車,指出國防部已經把一整年的遊覽車包下。對此,軍方否認,而親民黨立委參選人李正皓更表示,這是挺韓遊行事先打預防針。

根據《風傳媒》引述新北市議員唐慧琳爆料,有遊覽車公司表示一整年的出車都被國防部承包,因此挺韓大遊行當天租不到遊覽車。

不過,根據《ETtoday新聞雲》引述陸軍後勤指揮部意見指出,國軍輸運需求皆依照「行政院中央政府各機關學校購置及租賃公務車輛作業要點」辦理租賃作業,依約向合約商申請車輛執行公務,並無「國防部包車一年租不到車」之情事。

《風傳媒》報導,親民黨新北市立委參選人李正皓在東森電視《關鍵時刻》政論節目中指出,這是挺韓團體是先打預防針,挺韓遊行甚麼時候需要遊覽車了!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享