學姐黃瀞瑩重回宜蘭 笑答:好地方

台北市政府昨(13日)對前副發言人黃瀞瑩遭市府顧問劉嘉仁性騷擾案昨天調查結果出爐,但不公布調結果。今天下午學姐黃瀞瑩與前市府顧問蔡碧如前往宜蘭替民眾黨進行造勢,由於不久前學姐才遭周刊拍到與男友在宜蘭礁溪「過夜」,本來以為場面會有點尷尬,但黃瀞瑩卻大方表示,完全尊重市府與委員會的決定,而且還大讚宜蘭是好地方,希望大家要常常來。

學姐是在今天下午與蔡碧如,共同出席組成民眾黨不分區立委「眾機車隊」造勢拜票,特別前往宜蘭與羅東掃街,最後一站抵達在礁溪湯圍溝公園,由於學姐日前被拍到與電視台記者男友共同在礁溪「過夜」,這次再來也算是重溫舊夢,因此被大家拱著發表特別感想。

但學姊大方笑的說,「宜蘭就是個好地方,所以要常來。」至於外界關心的性騷擾案調查報告,黃瀞瑩強調,我完全尊重調查委員會和市府決定,謝謝大家關心。

中時電子報 湯萱樂、中國時報/ 胡健森

相關文章

分享