花蓮》高聲呼喊凍蒜 張善政籲:「支持最強候選人」

張善政、傅崐萁、縣長徐榛蔚振臂疾呼「下架民進黨、支持最強的立委候選人」。(傅崐萁競選總部提供、王志偉花蓮傳真)
張善政、傅崐萁、縣長徐榛蔚振臂疾呼「下架民進黨、支持最強的立委候選人」。(傅崐萁競選總部提供、王志偉花蓮傳真)
張善政(左)赴黃啟嘉總部與青年座談,他回應支持者疑問:「我支持國民黨國會過半」。(王志偉攝)
張善政(左)赴黃啟嘉總部與青年座談,他回應支持者疑問:「我支持國民黨國會過半」。(王志偉攝)

花蓮泛藍分裂,無黨籍立委候選人傅崐萁、國民黨黃啟嘉兩陣營激戰。傅崐萁14日邀國民黨副總統候選人張善政座談,張、傅口徑一致砲轟民進黨施政不當,不過張善政支持誰,他沒明說,但提高分貝呼籲「支持最強的立委候選人」,現場也拉起傅崐萁手臂,與在場工商界人士高喊「凍蒜」,挺傅立場不言可喻。

張善政14 日下午,受邀參加花蓮縣工商農漁界座談會到詞說,「要下架民進黨,在花蓮縣要支持最強的候選人,就這麼簡單…」,他左右兩手分別高舉著傅崐萁及花蓮縣長徐榛蔚的手,和群眾一起高喊:「傅崐萁當選!韓國瑜當選!張善政當選!」這場景讓在場工商界人士士氣大振,並認為張善政是要支持花蓮縣最強的候選人。

座談中張善政就未來施政目標、方向及理念 ,向鄉親們報告,邀請鄉親來面對面關心台灣未來,得到熱烈的掌聲,期待趕快落實這些優秀的政見,搶救台灣的經濟!

2020總統立委選舉,台灣人民最大的共識就是「下架民進黨」,終結政黨惡鬥,停止社會內耗,再創台灣經濟奇蹟,國家才能大步向前,人民才能安居樂業!

傅崐萁也分享重要政見,從改善交通、人才培育、企業資金取得、改善經營環境等面向來提升國家競爭力與企業競爭力,重現台灣經濟奇蹟。最重要打通國道六號延伸到花蓮,「只差20公里,卻說工程有困難」、至於「蘇花改二期卻要2029年才通車」,傅崐萁懷疑,「這樣簡單工程竟然要10年,非洲蓋公路一年就可以,台灣行政效率不如非洲嗎!」

張善政隨後也趕往黃啟嘉競總造勢,張以「傳產、創新」青年在花蓮的出路為題,給予多面向啟發,提醒青年人要創造生命價值,並說明現今政治環境,年輕人應有基本認知,未來掌握在每個人手裡。

不過同樣面對現場支持者問,支持誰才是正藍軍,張善政強調:「我支持國民黨立委席次過半」,他強調,國民黨要全面執政,中央結合地方的完整貫徹政策,才是人民最大福祉。黃啟嘉則強調,國民黨立委聽民意要有戰鬥力堅強意志,不怕打壓努力實踐國民黨價值,真正執政不要被少數暴力綁架,務必支持國民黨候選人。

相關文章

分享