韓國瑜今晚嘉義市大造勢 卓榮泰又酸韓

國民黨總統候選人韓國瑜14日晚上到嘉義市大造勢,愈晚愈熱鬧滾滾,民進黨主席卓榮泰傍晚先來嘉義市掃街拜票,受訪時他一開口就酸說,不知道韓今天也來嘉義市,他一向行程不多。

韓國瑜及嘉義市立委參選人傅大偉聯合競總幕僚人員說,韓國瑜的行程滿檔,庶民開講等行程很不容易安排。

卓榮泰說,今天不是因為韓國瑜來,他也來,而是為挺未來的國會委員王美惠陪同她拜票掃街,同時立委李俊俋也到場,很有承接交棒的意味,王美惠長期服務地方,相信能夠得到嘉義市民再一次的肯定,對於要守住嘉義市這一席,深具信心。

媒體問這次有多人用無黨籍身分參選,會不會影響藍綠版塊的移動?卓榮泰說,這次有許多的新興政黨以及無黨籍的參選人,表示大家對公共事務都熱心投入,民進黨提名的候選人絕對是優秀人選。

卓榮泰對選情持樂觀態度,他說,民進黨嘉義市的選情絕對是穩定的,但未來的選戰當中任何的狀況都可能會有,必須要提高警覺,因應各種訊息,穩扎穩打繼續深耕,一定要保住嘉義市。

中時 廖素慧

相關文章

分享