韓國瑜雲林參拜 訴求一條龍建設雲林

韓國瑜(前左三)雲林參拜,訴求一條龍建設雲林。(黃國峰攝)
韓國瑜(前左三)雲林參拜,訴求一條龍建設雲林。(黃國峰攝)

國民黨總統候選人韓國瑜14日到雲林縣參拜寺廟,強調雲林要有大建設才會進步,例如張嘉郡提出的爭取麥寮工商綜合港,他當選總統、張嘉郡當選立委,就可以一條龍建設雲林,讓雲林持續進步。

韓國瑜在虎尾鎮德興宮、土庫鎮順安宮表示,未來雲林要有很多建設,因為雲林經濟工商業不夠發達,未來張嘉郡順利進到立法院,與他一條龍來服務。有些年輕人想回鄉做青農陪家人,但失敗的很多,因為找不到通路,我們一定要找到外銷通路幫助年輕人。

韓說雲林需要大建設,例如張嘉講的麥寮工商綜合港,我們一定會來研究全力支持,若選上總統做不好,有什麼面子回到雲林,所以他一定會加大建設,拜託大家虎尾大團結,全力支持張嘉郡、支持雲林女婿。

韓指出,雲林縣目前人口有68萬人,但外流人口至少有200萬人,這麼多雲林子弟在外地打拚,所以雲林一定要開始衝刺經濟,他會配合張麗善縣長、張嘉郡共同打拚,農漁產品想辦法外銷百分之卅,百分七十留在國內,這樣價格就會愈來愈好。

相關文章

分享