林楚茵爆:韓蓋牌高招 綠粉看到蔡民調50%怕怕der

國民黨總統候選人韓國瑜日前「蓋民調」,列民進黨不分區的北市議員梁文傑之妻林楚茵坦言,韓國瑜這個蓋牌,真的是一個高招,甚至說民進黨支持者看到蔡英文民調50%,也會怕。

林楚茵因在政論節目《楷道論政》指出,她這禮拜開始下鄉輔選,感受到綠營其實被2018縣市長選舉開的那個票嚇到了,所以有一部分支持者想說,這次一定不要被民調所蒙蔽,因為他們蠻怕的。只能說國民黨確實有一定的基本盤,即使韓國瑜的發言及高雄的狀況,但國民黨仍有一定的基本盤,民進黨真的不能掉以輕心。

林楚茵表示,台北市長柯文哲和鴻海創辦人郭台銘不選之後,票會流向何方,充滿了未知性,但她看到有一些挺民進黨的名嘴,以及民進黨內的政治人物說贏200萬、300萬,她認為其實不用這麼樂觀。

林楚茵點出,多數的民眾都是在選前10幾天,要投票時才會有最強的動員力,所以民進黨真的不能掉以輕心。而韓國瑜這個蓋牌,真的是一個高招,所有民調,韓就一句不可信,說他的人已經投過了,你怎麼知道有多少是我去魚目混珠的。對民進黨支持者而言,現在也是怕,他們看到蔡英文民調50%會怕,所以票沒投出來前,真的很難說。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享