草屯亮起來!地景藝術夜晚 給草屯幸福溫暖與明亮的祝福

耶誕節前,草屯鎮大成街出現極為特殊的地景藝術夜景,讓不少民眾都好奇的前往參觀並拍照留影,頓時成為草屯地區的觀光新亮點,原來那是立委馬文君的草屯貨櫃屋文創總部,並於今14日晚間舉行點燈。

馬文君表示,以千盞美麗的紙燈,讓草屯亮起來,並成為草屯的地景藝術,就是希望帶給草屯幸福、溫暖與明亮的祝福,歡迎草屯鄉親踴躍前來體會,並享受絕對優美、夢幻燈明的地景藝術,歡度溫馨浪漫的夜晚。

所以會有這樣創意,馬文君指出,因近年來曾舉辦多次盛大的台日文化交流活動,其中最受人稱道讚嘆的「點亮台灣之心」燈會,就是以成千上萬盞燈火,夢幻地照耀著南投山城夜景,成為浪漫的文化交流活動,所以草屯的文創總部才有此構想,並也希望「在寒冷的冬夜裡,能與草屯地區民眾一起尋找光。」並為家鄉、為家人和自己送上今年最溫暖明亮的祝福,同時找到屬於自己的感動。

中時 楊樹煌

相關文章

分享