埔里巨型玩具耶誕樹點燈 讓夜景更璀璨

迎接耶誕節,埔里鎮公所今年別出心裁的在埔里市中心,交通樞紐的新圓環,以二手塑膠玩具,裝飾出10公尺高的耶誕樹,不僅白天五彩繽紛,夜晚在路燈與投射燈照射下,從高處俯看更是金碧輝煌,今14日晚晚間6時,由鎮長廖志城率所有貴賓一同點燈,未來鎮民和遊客每天將可看到此一巨無霸耶誕樹亮麗的身影。

埔里鎮公所今天下午將中山路封街,擴大舉辦「魅力森巴FUN埔里踩街活動」,接著持續以各項活動,表演至晚間6時,然後在埔里鎮中正路與中山路的新圓環,舉行玩具耶誕樹點燈儀式,讓所有參與的青年朋友High到最高點,點燈後的圓環變得更美麗,讓鄉親都驚豔不已。

埔里鎮長廖志城表示,今年度的埔里嘉年華活動,除延續之前的元素,並規劃有別於過往的設計,包括地方市集、封街表演、觀光產業界的吉祥物大集合以及晚間的重點活動「玩具聖誕樹」的點燈,才為活動劃下圓滿句點。

中時 楊樹煌

相關文章

分享