韓國瑜怒轟民進黨執政台灣變黑白 呼籲不要再被蔡英文騙第2次

國民黨總統候選人14日晚間8時許到嘉義市參加王啟澧、傅大偉聯合造勢晚會,韓國瑜指出,東南亞華僑,看台灣一天一天往下沉淪,非常難過,台灣一步一步走向虛弱衰退,非常嚴重。

韓國瑜說,他最害怕的事情,每天都在發生,世界忘記台灣,明年台灣進入東南亞都要加關稅,兩岸ECFA到期,未來進入大陸產品也要加關稅。

韓國瑜說,小時候看黑白電視機,有錢後換彩色電視機,民進黨執政3年多,台灣變黑白的。

蔡英文執政,有這麼好的機會,但人民用「悶亂翻苦茫」表達,經濟繼續蕭條,兩岸緊張對立,內部紛擾,一定要改,不能繼續。

韓國瑜感嘆,台灣一定要改變,否則連東南亞國家都看不起台灣,我們嚥不下這口氣,一定要改變,嘉義鄉親,過去支持翁重鈞,今天全力支持王啟澧、傅大偉!

韓國瑜強調,嘉義市要讓世界再一次看到,嘉義市是民主聖地,一定要改變,不能在鬱卒下去,我們一定努力認真打拚,王啟澧、傅大偉、韓國瑜保證,建立清廉政府,不要再被蔡英文騙第二次,再給我們一次機會,中華民國萬歲、台灣人民萬歲!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享