友善好宅!國聚建設帶住戶享受攀樹、溜索、漆彈體驗

假日何處「趣」?國聚建設為住戶舉辦大自然親子活動,獲得300多位住戶熱烈回響,暫離都市喧囂,14日與住戶們到社福單位-沙連墩戶外探索學校,大人、小朋友一起在綠意盎然的森林間展開攀樹體驗、溜索、漆彈對抗、射箭、弓箭、烤蛇麵等戶外體驗,12月暖暖冬陽,住戶互相交流,讓住戶的「家」與社區零距離,也共同參與公益,從生活中實踐「友善好宅」的新定義。

台中市建商與住戶的互動,不只建立在購屋關係,後續的服務,建商與住戶一起成長,別具意義,國聚建設去年舉辦家庭藝文日,與台中國家歌劇院攜手「聚夢計畫」,贊助弱勢孩童拓展藝文視野。

今年「友善好宅」前進台中石岡區,與住戶們到社福單位-沙連墩戶外探索學校一起趣冒險,帶著高齡父母與小孩一起來同樂的住戶說,三代同堂出遊,國聚建設還貼心安排各種美味餐點、湯品及飲料,買國聚建設蓋的房子,感受到品牌建商用心經營與住戶間的互動關係。

住戶表示,國聚舉辦多元化的社區營造活動,就是目前風行的社區總體營造在國聚社區呈現,都會中的社區住戶有的不相往來,國聚社區住戶從活動中開啟行善的平台,「千金買屋、萬金買鄰」,國聚建設創造的友善建築,為居住環境增加的互動、互助精神,無價!

國聚建設強調,透過整合環境、居住需求、建材等面向,讓住宅不只是住宅,也是友善好宅,國聚團隊發揚土地的性格,期許每棟國聚建物,都是這城市優雅的風景。

打造「友善好宅」建築品牌,發揮品牌力創造競爭力!國聚建設表示,建築不只是居住者安身立命的居所,不能僅為蓋出一棟水泥叢林,更要成為購屋者嚮往的友善溫暖建築。

從建築工法到生活美學,國聚建設讓住戶很有感,今天適逢周末,親子活動開拔到大自然園區,小朋友與家長同歡,拋開電視、電腦與3C產品,吹吹大自然的風,曬曬小陽春的冬陽,享受芬多精,進一步凝聚住戶向心力。

國聚建設指出,用心深耕中部市場,投身公益也是企業的社會責任,每月定期與安得烈慈善機構、創世基金會等公益團體合作,集結社區住戶力量,募集慈善協會所需的常溫保存物資,更邀請住戶一起打包愛心食物箱,參與志工服務。

沙連墩戶外探索學校的大熊爸爸-張董事長,對與國聚建設合辦年度冒險活動營,感謝企業規畫為活動的地點,透過多元體驗教育輔導模式,並與企業合作活動,協助近百位的失依兒少,讓他們能在活動中提升學習力、互動力與就業力,為雙方創造良善的循環。

「大孩子、小孩子們汗流浹背興奮的叫聲、快樂的歡呼,是大自然最棒的交響樂!」國聚建設表示,沙連墩戶外探索學校開放攀樹體驗、樹林冒險、溜索、叢林冒險、漆彈對抗、漆彈打靶、射箭、弓箭、鑽木取火、烤蛇麵等戶外體驗,300多位住戶玩得意猶未盡,直呼「寓教於樂!太好玩了!」

中時 盧金足

相關文章

分享