韓國瑜、傅大偉聯合造勢 黃敏惠喊鐵高中央全額負擔

韓國瑜、傅大偉聯合競選總部14日晚間在嘉義市北香湖公園舉辦成立造勢大會,不分區立委參選人謝龍介領唱《一卡皮箱》酸綠營300萬事件,帶動現場氣氛超嗨,傅大偉疾呼用選票下架執政貪腐的蔡英文政府,市長黃敏惠高喊用選票要求中央全額補助嘉義鐵高。

傅大偉說,從政16年來,要感謝市民的支持,民進黨執政下,人民生活得水深火熱,只有「苦」字形容,年金改革不公不義,一例一休讓勞資雙方都受害,公投通過「以核養綠」,蔡政府卻執意燃煤發電,台中火力發電廠排放廢氣,嘉義首當其衝,成為全國PM2.5汙染最嚴重的地方,這種不管百姓死亡的政府,要用選票下架。

傅提出「五幸福」政見,鐵路高架化經費由中央全額負擔,蘭潭建立環潭自行車道,爭取環狀電動公車來串連嘉市最美的觀光軸帶,蓋多功能的圖書總館及科學教育館,中央履行承諾興建西區國民運動中心,整治道將圳、北排、牛稠溪及八掌溪流域,透過景觀工程美化,打造親水環境,讓嘉義市成為宜居、幸福的城市。

黃敏惠說,謝謝各位嘉義市民,希望嘉義未來一定要更好,民進黨執政這4年,一例一休在沒有任何配套及考量下強硬執行,造成台灣勞資雙方的問題,年金改革對軍警消公務人員不公不義,更可惡的是,過去為了選舉民進黨用鐵路高架化欺騙嘉義市民選票,明年用選票告訴民進黨要還我們公道,下架民進黨。

中時 廖素慧

相關文章

分享