蔡英文:預計12月31日通過反滲透法

民進黨新北市第八選區立法委員江永昌今(14日)晚間在中和區南勢角捷運站旁舉辦「新北群英會」造勢晚會,除請到蔡英文總統、行政院長蘇貞昌、基隆市長林右昌等人站台外,主辦單位也邀請陳隨意、黃思婷、謝宜君等歌手演唱,炒熱現場氣氛。

蔡英文致詞時表示,反滲透法預計在12月31日通過,她已經通過國安五法,最後一張拼圖就是反滲透法,她做總統國家一定更安全,國防一定更強。

蔡英文說,從蔣中正總統以來就想做潛水艦,現在我們已經自己在做潛水艦了,這是多少任總統想做做不成的,現在蔡英文做成了。國機國造、國艦國造帶動台灣國防產業的發展,國家安全有蔡英文在,一定會再晉級。

蘇貞昌、蔡英文先後上台致詞,都對江永昌的在地服務表達高度肯定,也對江永昌在國會的專業表現表示讚許,蔡英文提到,中和對民進黨是比較困難的選區,但是還好有江永昌這樣優秀的人才,在2016年能當選立委。

江永昌則表示,擔任立委3年多來,獲得公督盟與口袋國會雙認證的優秀立委,他的政績政績包括在提出新鮮人稅改,減輕年輕人負擔、並實踐居安政見,三讀通過住宅法、危老條例、租賃專法、都更條例,並成功增取長照居家照顧列入長照扣除額12萬等。

此外,在地方上解決延宕十餘年的高壓電塔問題,移除16座高壓電塔;為中和增加公園綠地,留住安邦公園並促成聯合辦公大樓增設連城市民活動中心;拆除德穗里內公路總局荒廢宿舍,變身千坪綠地公園等。

江永昌懇請鄉親除了要讓他繼續留在立法院,也要讓蔡英文總統連任和國會過半,讓民進黨繼續為台灣打拚。

中時 王揚傑

相關文章

分享