直播》送最後一程!高以翔今告別式 家人女友哀戚現身

高以翔今舉辦告別式。(圖/本報系資料照)
高以翔今舉辦告別式。(圖/本報系資料照)
高以翔告別式現場布置。(圖/影視攝影組攝)
高以翔告別式現場布置。(圖/影視攝影組攝)

藝人高以翔上月底在大陸錄製《追我吧》不幸猝逝,35歲年輕生命就此告終,他的遺體一路從寧波、杭州、上海運回台灣,安置在台北第一殯儀館,今(15日)早舉辦告別式,據悉,高以翔父母不希望大家過度悲傷,取消開放親友瞻仰遺容。

高以翔過世後,不少至親好友和粉絲都到靈堂悼念,告別式前一天,家屬將靈堂花籃、往生蓮花、紙紮飛機移到第一儐儀館,布置告別式現場,而女友Bella送「志翔安息、放心高飛」花籃和粉絲折的紙鶴都移往現場,氣氛溫馨感人。

而今早8點舉行家祭,高以翔父母和哥哥都已到現場,白富美女友Bella則是最早到,帶墨鏡仍難掩神情哀傷,大哥、二哥稍早捧牌位移靈到告別式會場,現場寫上「放心高飛 以翔追思會」,以白色花海佈置,典雅大方。

不少藝人也出席高以翔告別式,黑人、范范夫妻、毛加恩、羅雯夫妻、在《遇見王瀝川》劇中飾演他哥哥的男星連凱等也出席家祭。

高以翔告別式現場。(影/中時電子報)

(中時電子報)

相關文章

分享