不空拍韓造勢了?挺韓Youtuber曝原因讓人鼻酸…

韓國瑜造勢空拍Youtuber 「Johnny Lin空拍」,1208 韓國瑜新北市聯合造勢板橋第二體育場。(圖/截自Johnny Lin空拍)

以往都會在社群平台Youtbe,放上國民黨候選人韓國瑜造勢空拍畫面的挺韓Youtuber「Johnny Lin空拍」,有網友發現怎麼最近他最近都沒空拍韓國瑜了?他說,因為「空拍機在拍攝8日新北板橋聯合造勢時,飛機不幸陣亡。因此暫時沒空拍機」。

翻開「Johnny Lin空拍」的Youtube,不難發現,他從今年韓國瑜「6.1凱道造勢」,就開始跟著韓國瑜大小造勢四處跑,甚至觀看次數最好的前三支影片中,就有兩支與韓國瑜造勢有關,分別是「6.1凱道造勢」和「9.8三重大造勢」,都有10幾萬的觀看數。

至於最近為何沒再跟拍韓國瑜13、14日走訪中彰的造勢?Johnny Lin表示,因為「空拍機在拍攝8日新北板橋聯合造時,『飛機不幸陣亡』。因此暫時沒空拍機」。

許多網友和韓粉難過留言表示,「難過,看不到驚心動魄的造勢了」、「謹向隨Johnny Lin大師出過無數任務的英勇戰機致上最高敬意」、「未來若能將這些憾動人心的空拍作品,滙集製作成一部紀錄片,必是一部史詩級鉅作~期待!」、「這次一定要讓民調公司回家吃自己!2號韓國瑜成功勝利!」、「謝謝Johnny Lin謝謝,讓大家看見場場精彩的畫面」。

(中時電子報)

相關文章

分享