韓國瑜造勢場安排 夜市攤商樂歪!

圖為韓國瑜9月8日造勢活動,「國瑜夜市」盛況。(資料照,黃世麒攝)

國民黨總統候選人韓國瑜14日晚上到嘉義市,與立委參選人傅大偉聯合大造勢,現場湧入上萬支持者力挺。其中這場造勢在進場動線的兩側,直接開放攤商擺攤,使得民眾進到會場都會經過,每攤都有民眾,攤商樂歪!

韓國瑜昨表示,民進黨執政讓年輕人沒辦法跟全世界接軌,經濟繼續蕭條,外交寸步難行,海峽兩岸緊張對立,台灣內部紛紛擾擾,一定要改變。他高喊讓中華民國這雙老鷹再高飛起來,再給國民黨一次機會。去年九合一大選以「貨出去、人進來,高雄發大財」口號打動人心的韓國瑜,據《中評社》報導,這次韓嘉義造勢,成功讓攤商發大財。

該報導提及,這場造勢中,在步入會場動線的兩側有開放攤商擺攤,民眾進到會場都會經過,也因此成功讓攤商發大財。

韓國瑜去年在政壇掀起「韓流」,所到之處皆有熱情支持者,造勢活動更經常出現「國瑜夜市」,包括瀑布香腸、烤乳豬等攤位成韓粉最愛,此外,還有許多賣國旗的攤位也總是擠滿人潮,讓許多攤商樂翻天。

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享