直播到一半 萬華網紅被砍3刀

北市萬華區一名徐姓直播主,今天凌晨12點40分時在東園街一間檳榔攤以手機直播,講述自己與女性友人的感情糾紛,因而激怒女子的朋友,直播到一半,一名男子衝入檳榔攤內,以水果刀捅徐的左手臂3刀,徐當場濺血,警方獲報正循線追查,這名行凶的男子主動到警局,警訊後依傷害罪函送法辦。

徐姓男子的直播站經營美食食品,今天凌晨12點多,在萬華區東園街一處檳榔攤,一邊飲酒、一邊開直播,講述他和一名李姓女子的糾紛,徐稱,他要與李女分手,但李女卻在網路上搞小動作,李女會跟他去汽車旅館等語。

但直播近1小時,衝進一名男子立刻以三字經辱罵,當時直播還在進行,徐被拖到鏡頭外,只聽到雙方叫囂的聲音,接著徐該名男子手臂遭到水果刀捅3刀,旁邊目擊民眾見狀立刻報警。

警方表示,30歲的黃姓男子,聲稱看直播對他囂張的態度很氣憤,並與另外2人開車到檳榔攤「堵人」,另外2人在外等候,只有他1人動手,警訊後依傷害罪將黃男函送法辦。

中時 李文正

相關文章

分享