陪楊瓊瓔掃街 馬英九籲讓拚命三娘重回立院

前總統馬英九15日南下台中為國民黨立委候選人輔選,他在大雅第一市長陪同楊瓊瓔掃街時,沒拿麥克風,直接大喊「楊瓊瓔凍蒜」,力薦楊是好立委,像「拚命三娘」,一定要讓她高票重回立院。馬接著趕往東勢參加江啟臣造勢大會,與台中市長盧秀燕合體大進場。

前總統馬英九一早先到大雅陪同楊瓊瓔參拜永興宮,他在廟埕助講時表示,楊瓊瓔當立委時是很拚命的立委,她在國會有戰力,活力十足,在地方接地氣,愛民如子,呼籲大家支持楊瓊瓔重回立院,為台灣和大台中人服務。

馬、楊並肩走進人聲鼎沸的大雅第一市場掃街拜票,熱情攤商送上鳳梨、好彩頭、青蒜等,預祝高票當選,馬英九立刻助選魂上身,沒拿麥克風也直接大聲喊出「楊瓊瓔凍蒜!」

針對對手洪慈庸陣營放出訊息黃金交叉民調,楊瓊瓔回應,我們一直有做內部民調,民調其實是非常穩定的,當然有馬支持人氣會提高,把支持度變成投票率,馬來陪掃街也給所有支持者、藍營信心大增。

楊瓊瓔也說,每位候選人各有特質跟優勢,每個候選人在選民心中有一定支持度,她覺得照著自己的步驟穩紮穩打,把選票催出來,別出奧步,選民心中自有一把尺,她過去的專業認真,相信選民會做最有智慧的判斷。

中時 王文吉

相關文章

分享