波特王大膽狂撩 蔡英文竟慌了拍桌

蔡英文與YouTuber波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王 Potter King臉書影片)
蔡英文與YouTuber波特王合作拍影片。(圖/翻攝波特王 Potter King臉書影片)

2020選舉剩下不到一個月,各黨部也加足馬力,要把握選戰最後時刻。總統蔡英文力拼連任,與YouTuber合作的最新影片中,蔡英文被波特王狂撩,竟讓她驚慌失措,直呼「大膽!」

影片中,蔡英文表示,高雄的生活環境是好的,只要把產業做起來,相信很多人會來,「高雄人嘛,你不跟海在一起,你跟什麼在一起呢?」波特王冷不防的接話「跟妳在一起」,讓蔡英文措手不及露出尷尬笑容,拍桌回說「居然敢跟總統講這種話!」

在介紹公司的過程中,蔡英文詢問員工是哪裡人,波特王又撩了一次「我是妳的人」,讓蔡英文受不了說「又來了,老是突襲我」。之後介紹午餐菜色,波特王又以「妳是我的心頭肉」出招,讓蔡英文忍不住表示「這個傢伙好大膽啊!」

來到編劇部,波特王也即興發揮,問「妳知道現在很多人都喜歡妳,有些甚至會把妳當成偶像,但是我沒有把妳當偶像,我把你當成我的結婚對象」,讓蔡英文指著他說「真的是沒大沒小耶」,一旁的同事也笑說「維安人員要準備把他架走了」。

接著波特王又以「我想把妳寵壞」、「看妳也看不膩」、「腦袋都裝妳」狂撩,讓蔡英文完全無力招架。蔡英文也在臉書提到,一直認為高雄很好生活,也能激發創意的地方,而這群有活力的年輕人就是最好證明,最後不忘說「他們有創意到我被波特王(Potter King)連續突襲!不過沒關係,網路梗,我懂」。

中時電子報 李慈音

相關文章

分享