籲將林金結送進立院 朱立倫製花生糖盼好事「發生」

新北市第十選區選情膠著,前新北市長朱立倫15日到土城加持國民黨候選人林金結,兩人一起製作林金結競總超夯的伴手禮「花生糖」,朱立倫超熟練翻炒土豆、壓糖,剛做好的牽絲花生糖被現場鄉親搶食一空,朱立倫說,希望大家把林金結送入立院,為在地爭取更多建設,讓好事會「發生」。

朱立倫說,當年他做市長,林金結做市議員,一起為土城、三峽打拚,這回林金結為了替市民發聲參選立委,拜託大家一定要讓林金結當選,林金結當選就是侯友宜、朱立倫當選、台灣當選、中華民國當選。

林金結說,土城民眾最關心的,就是健康照護問題,常常生病要跑到板橋亞東、三峽恩主公或雙和醫院,如果沒有朱立倫當市長時動工,就沒有明年的土城醫院開幕,還有長庚醫療團隊進駐。

朱立倫說,土城醫院院長黃璟隆跟副院長都是百大神醫級的,以前到長庚掛不到號的,未來到土城就是我們的。

中時 葉德正

相關文章

分享