誰敢再搭?張綱維玩遠航鬧劇 教授打趣:胖子bye

遠東航空鬧出停飛風波,董事長張綱維在記者會上「金句」連發,被外界批評態度屌兒琅噹。淡江大學教授兼全球發展學院院長包正豪表示,董事長玩一齣搞笑劇,即使復航,應該也不敢搭他家的,「再見,遠東航空,胖子(FAT)bye」。

遠東航空12日無預警宣布停飛,各界譁然,董事長張綱維不但神隱,還傳出寫下遺書。隔天張綱維現身記者會,態度一派輕鬆,笑稱一切是「一場烏龍」,稱停飛公告是主管擅自發布;至於手機關機無法聯絡,則說他也是平凡人,也會心情不好也會關機。

至於遺書,則是在非常沮喪的心情下寫的,所幸老天爺眷顧,遺書一傳出,立刻有三組投資人聯絡他,預計兩週內就會有資金投入。

包正豪14日早上到松山機場搭機,見到仍有許多媒體守候在遠航櫃臺。包正豪發文表示:「早上的機場挺熱鬧的,帶著攝影機的記者和SNG車,當然還有好奇如我的旅客用手機拍攝,對象都是『胖子航空』FAT。

雖然屌兒琅噹的董事長玩一齣搞笑劇,但就我自己而言,即使復航,應該也不敢搭他家的飛機了。再見,遠東航空,胖子bye。」

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 張達智

相關文章

分享