徐定禎成立苗栗市、卓蘭聯合後援會

苗栗縣民進黨立委候選人徐定禎,15日在苗栗市、卓蘭鎮成立聯合後援會,徐定禎表示,苗栗縣是台灣西部未曾政黨輪替的地方,被「博恩夜夜秀」批評苗栗國,過去國民黨執政導致縣庫拮据,建設與福利不如外縣市,呼籲「苗栗人團結一致」、「全力支持徐定禎」「換人做做看」。

民進黨立委候選人徐定禎是在15日早上,在苗栗市、卓蘭鎮成立蔡英文、徐定禎聯合後援會,邀請立法委員鍾孔炤、民進黨部主委杜文卿、總幹事徐進榮、前台灣自來水公司董事長郭俊銘、苗栗縣議員陳光軒、許櫻萍等人到場相挺。

徐定禎說苗栗醫療品質,是最多民眾反應的,苗栗民眾有急重症就往台中、新竹、台北送,過去政治人物提出的醫療政見都無疾而終。過去新竹署立醫院改制為台大醫院新竹分院,近日台大醫院新竹生醫園區分院也即將開幕,別縣市可以,他相信苗栗也可以,他主張苗栗署立醫院改為台大醫院苗栗分院,有競爭醫療品質才會進步,別人做不到的換人做做看。

中時 謝明俊

相關文章

分享