12生肖本周運勢 蛇蛇事業愛情財運連3冠

(圖/中國時報提供)

本周事業運前三名:

1.蛇

工作:本周運勢繼續上升,為第一名。工作忙碌,經常出差猶如空中飛人,日夜加班的情況增多。完全是工作狂。

2.馬

工作:本周運勢強中再強,上升為第二名。年底人氣旺旺,業務量很大,飛機,高鐵,汽車各種交通工具的輪流使用。

3.牛

工作:本周運勢穩定,為第三名。年底到了,各種旺年會,尾牙,公司團聚的活動多,更要專心在業務進度上。

3.羊

工作:本周運勢小升,同為第三名。驛馬星動的影響,幾乎都是在外工作,咖啡廳成了你的行動辦公室。

3.狗

工作:本周運勢轉正,同為第三名。年底前忌諱換工作,千萬不要為了一時之氣,與錢過不去,並且破壞和氣。

(圖/中國時報提供)

本周財運前三名:

1.蛇

財運:本周財運旺旺來,令人羨慕的各種機緣,國際貨幣的收入,匯率的價差,讓你口袋滿滿。

2.馬

財運:年底最後一波衝刺,從業務上掙得的額外費用,總算慰藉辛苦奔波勞苦在外的你。必須好好犒賞自己一番。

3.羊

財運:本周財運不錯,但是實際收入尚未入袋,整體而言仍是正財居多。但是工作運強勁,讓你收入也相對增加。

(圖/中國時報提供)

本周愛情運前三名:

1.蛇

愛情:本周愛情心花怒放,未婚男女很有可能出現「閃戀」,一眼定情的緣分出現,會讓你小鹿亂撞,心跳加速。

1.馬

愛情:未婚女性本周愛情運勢攀上高峰,與年紀稍長的男性特有緣,很有可能展開一段心儀的戀情。

2.狗

愛情: 本週家庭運和諧。夫妻倆過了幾年二人世界,開始考慮懷孕生子的問題。畢竟年紀真不小了。

3.牛

愛情:本週家庭運不錯,平安夜聖誕節溫馨的氣氛即將到來,家庭成員都興趣高昂的團聚一起,分享喜悅。

3.豬

愛情:婚姻要經營,感情更需要呵護。每天的工作,下班,晚餐,電視儘管一樣,但這就是最平凡的幸福了。

本周健康運前三名:

(圖/中國時報提供)

1.牛

健康:健康運不錯的一周,中年男性保持體態,固定的慢跑,高爾夫球運動等,健身之餘,心情開朗。

2.蛇

健康:健康狀況不錯的一周,心情好的同時,吃喝玩樂的機會也多,本周注意體重控制是唯一考驗。

3.馬

健康:本周健康運維持水準,注意眼睛乾澀的問題,應該是長時間使用手機及電腦的原因,最好多熱敷放鬆。

3.羊

健康:健康運勢尚可,體力回復到前段時間。有空應該養成每天早晚走路三十分鐘以上的好習慣。

(圖/曼樺老師提供)

中時 吳雅媚

相關文章

分享