館長認啦!賣高價精品錶 「就是卑鄙無恥」

館長轉貼網路酸他賣錶的合成圖,並嘲諷寫下:「沒有錯我就是卑鄙無恥」。(截自《飆悍》臉書)
惡名昭彰手錶發表。(摘自YT館長成吉思汗)

網紅「館長」陳之漢經營健身房有成後改賣商品,包含服飾、乳清、蜂蜜等,都賣得嚇嚇叫。不過日前館長推出每支要價高達3萬6900元的精品手錶,遭批「是跟連千毅學習嗎」、「滿滿的台灣價值」,昨(14日)館長在臉書發文坦承:沒有錯我就是卑鄙無恥。

館長日前宣布將推出「惡名昭彰限量腕錶」,限量600支、每支3萬6900元,強調瑞士機芯SW400、台灣製造,全錶316不鏽鋼、防水100m、藍寶石防炫光鏡面。消息傳出引發網友熱議,有PTT網友發文「館長的錶有人會買單嗎」,眾多網友表示「我不會買 可能是我還不夠愛台灣吧」、「搞行銷的政治商人」、「館長很會做生意」、「愛台灣就買 懂嗎?」。

昨館長在臉書轉貼一張網路圖,上面寫著「挺小英原來是為了賣錶」、「早說嘛我們都醒了」,並反諷地寫道:「沒有錯我就是卑鄙無恥 下流帥氣的詐欺犯」。

眾多館粉立刻追捧,還把矛頭指向韓國瑜支持者:「支持韓的都這種水準 呵呵」、「庶民都可以買幾千萬房子,館長不能賣表??果然是韓粉的神邏輯」、「韓粉啦! 不用太意外啊!」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享