力挺徐志榮!耿繼文:用選票回應無理鴨霸民進黨

苗栗縣退休軍公教警消協會、退伍軍人協會、體育界,15日力挺立委徐志榮連任成立後援大會,參加兩屆亞運400公尺跨欄好手余嘉軒也祝高票連任。國民黨不分區立委候選人耿繼文更到場開講,鼓勵民眾走出同溫層,加強拉票,用選票回應無理鴨霸的民進黨。

15日耿繼文、苗栗縣長徐耀昌、苗栗市邱鎮軍市長及退休軍公教協會理事長黃新發、退伍軍人協會理事長陳龍帶領上千名退休人員及體育選手到場支持,場面浩大,「當選」聲不斷。

耿繼文指出,軍公教警消年金被砍,波及各行各業,造成經濟萎縮,他呼籲,鄉親走出同溫層,向還再猶豫不決的民眾,以及遭民進黨洗腦的年輕人,拉票、尋求支持與認同,讓韓國瑜、國民黨及徐志榮壯大力量。他強調,鄉親手中的選票就是回應無理鴨霸民進黨的武器,呼籲選民集中選票。

徐志榮也表示,民進黨一意孤行,強行通過惡法,呼籲選民下架民進黨。他抨擊對手徐定禎4大政見中的醫療議題。徐志榮表示,那是自己與縣長正在進行中的事,攜手推動醫療政策。

他強調,大型醫院進駐之前,爭取加強縣內大千綜合醫院、衛生福利部苗栗醫院、為恭醫院醫師水準,並提升機器設備,為鄉親的健康、醫療問題盡心盡力,承諾會與團隊努力,讓苗栗進步繁榮。

徐耀昌也表示,對手提出全國國中小免費營養午餐政策不務實,應選擇如同徐志榮腳踏實地、專業問政的立委人選,並向與會民眾宣布,韓國瑜已經承諾他,當選後要檢討財政收支劃分法,讓苗栗財政好轉。

中時 何冠嫻

相關文章

分享