館長怎麼把滿手爛牌打到風生水起的?網友議論紛紛

網紅「館長」陳之漢,從一個家貧黑道混到千萬級健身房開了好幾間,還跨足賣食品、服飾、日用品、精品錶,各方政治人物搶上他的直播節目,連總統蔡英文都要跟他同框。有網友好奇館長「怎麼把滿手爛牌打到風生水起的?」,引爆網友熱烈討論。

有網友在PTT發文問「館長怎麼把滿手爛牌打到風生水起的?」,原PO表示,館長出身單親家庭家裡經濟拮据,高中畢業就跑去當志願役,退伍後做過各種底層打雜工作,還混過黑社會。

33歲欠了一屁股債(約200萬),一般人看到這裡大概都覺得這人沒救了,滿手爛牌;結果現在他40歲有老婆小孩,是知名慈善家、企業家,還是重量級網紅,影響力之大,台灣保守和進步勢力都願意與之合作。原PO好奇,到底「館長是怎麼把滿手爛牌打到風聲水起的?」。

眾多網友認為「很會看風向 一看韓苗頭不對立刻切割」、「搞政治。軍中的拔草測風向有學以致用」、「韓國魚高潮時挺韓,蔡高潮時挺蔡。蠻厲害」、「看起來就是哪邊聲量高倒哪邊呀」。

也多人說「命啊!」、「天時地利人和」、「運氣要好絕對是關鍵因素」、「這種機率很低,一千個才活一個 運氣要好絕對是關鍵因素」、「簡單講: 遇到貴人」。

中時電子報 張達智

相關文章

分享