鄭宏輝周日大拚場 真假衝衝衝都來衝票

大選前最後第4個周日,新竹市立委候選人鄭宏輝把握最後衝刺機會,真假「衝衝衝」都來力挺拉票!今天一早鄭宏輝先在模仿蘇貞昌到真假難分的藝人郭子乾陪同下,到十八尖山拜票,隨後蘇貞昌本尊也來到新竹市,參加「蔡英文鄭宏輝北區後援會成立大會」,努力為鄭宏輝衝衝衝。

在新竹市出生的模仿天王郭子乾,過去即以模仿行政院長蘇貞昌聞名,今天上午他早一步在蘇貞昌到新竹市前,先陪同鄭宏輝到十八尖山向健行的市民問安,並強力為鄭拉票,三不五時也「電火球」上身,要大家衝衝衝,為鄭衝票,逗笑全場人士。

正版蘇貞昌隨後則在總召柯建銘、新竹市長林智堅的陪同下,參加「蔡英文、鄭宏輝北區後援會成立大會」,為鄭宏輝選情再助攻,現場受到眾多新竹市北區鄉親支持者到場應援。

柯建銘說,他與林智堅、鄭宏輝的「會做事新竹隊」,是3人團結組成的會做事連線,並推薦鄭宏輝是歷練完整、準備最充分的立委候選人。

林智堅則表示,這幾年市府受到鄭宏輝很多的幫忙,例如兒童醫院的事前周邊協調工作,也將於今年底或明年初動工,他希望鄭宏輝未來能繼續與他共同拼新竹,呼籲新竹市鄉親,明年1月11日集中選票全力支持鄭宏輝進入立法院,讓國會過半、蔡英文總統連任,讓民主進步黨繼續守護台灣。

蘇貞昌指出,鄭宏輝是新竹市立法委員最適合的人選,他經過完整考驗,台大研究所畢業,擔任過新竹市5屆市議員,歷練相當完整,也為新竹市協助爭取各項建設,包括動物園改建、總圖書館的設置、兒童醫院bot等建設。

守護台灣民主要1棒接1棒,讓鄭宏輝能夠進入國會,讓國會能夠過半,和柯總召在立法院一起打拚,要讓台灣政府能做事,請大家務必要投票顧好台灣主權。

鄭宏輝表示,新竹市是第3個戰況膠著城市,有很大的挑戰,但最近民調已經出現黃金交叉,甚至小幅勝過對手,大家要堅持到最後一刻,守護台灣、建設新竹,不要被對手漁翁得利,他有信心贏得勝選。

鄭宏輝近期也提出多項政策牛肉,不管是推動雙語教育、優化文化資產保存管理體系,與柯建銘繼續爭取交通五揚高架橋延伸到新竹市,和林智堅市長一起推動兒童城市。

未來進入立法院後,他將會爭取更多新竹市的建設經費,和林智堅共同努力,讓會做事新竹隊成為建設新竹的鐵三角。

中時 陳育賢

相關文章

分享