中壢周杰倫太優質 賴神認證國民女婿

激似藝人周杰倫的中壢區立委候選人彭俊豪,15日在婚宴會館舉辦競選總部成立大會,讓前來站台的副總統候選人賴清德笑說「好像結婚」,他也大讚彭俊豪相當優質,很適合來當女婿,但由於不可能到每一家當女婿,不如大家用選票護送彭俊豪進入國會,替大家服務,當大家的女婿。

「中壢周杰倫」彭俊豪在婚宴會館辦競選總部成立大會,他還跟賴清德透露,如果當選要在同一地點辦感恩大會跟結婚喜宴,這也讓賴清德呼籲台下民眾要幫助彭俊豪進入立院,也讓彭完成終身大事,還要多生小孩響應蔡英文總統政策。

賴清德舉出3個原因要大家支持彭俊豪,除了擁有英國台灣雙碩士學歷外,過去8年成棚中壢父老鄉親疼惜,讓彭俊豪擔任議員,站在人民的立場替眾人發聲。第2理由就是中壢正在發展,桃園心臟就是中壢,一定要選出有使命感的人為中壢打拚。第3個理由則是桃園是民主聖地,年輕一代要接棒。

中時 邱立雅

相關文章

分享