工商咖啡 講座分享經驗再創企業風華!

苗栗縣政府輔導苗栗縣工商發展投資策進會辦理「工商咖啡」,首場規畫二代企業講座,分享實務經驗、升級轉型,廣受好評。第二場以女力講座開講,幫助想創業與逐步追夢的女性,勇敢面對挑戰,再創企業風華。

工商咖啡規畫系列講座,首場二代企業咖啡講座讓苗栗縣內企業順利接班傳承外,再促進企業升級轉型。透過實務經驗分享,助企業無縫接軌並創新轉型,更促成跨區合作機會,創造互利共贏的新合作模式。

工策會第二場策畫女力講座,縣府工商發展處表示,去年底針對縣內中小企業女性負責人調查,計32892家的商業家數中,女性負責人10576位,約佔32.15%,比率高於全國的31.42%,顯示苗縣女性勇敢追求自己夢想。

透過工商咖啡女力講座,讓想要創業或正往成功路上前進的女性,藉此交流、經驗分享,找尋在職場與家庭中的平衡點,勇於面對人生各個階段的挑戰與轉折,找到生命價值,活出精彩的人生。

副縣長鄧桂菊表示,邀請已擁有一片天的女性創業家,分享如何白手起家並兼顧家庭孩子的經驗,更在自我探索追求夢想時,不僅有伴同行,還能結合眾人之力一同前進,再創企業風華。

中時 何冠嫻

相關文章

分享