看韓蔡選情 媒體人:難怪國運籤抽不出

有「台灣王爺總廟」稱譽的台南北門南鯤鯓代天府,今年竟破天荒未抽出國運籤,資深媒體人韋安直言,難怪抽不出國運籤,是不是在暗示現在都不知明年總統是誰?

韋安在臉書指出,為什麼今年農曆年前,南鯤鯓代天府抽不出國運籤,是不是暗示現在都不知道明年總統可能是誰?因為民調被蓋起來,或根本不準。

網友說:「眾神可能也在賣關子,不願洩露天機。」、「還是神準的。」、「台灣現況,神明都知道,明暸籤詩一定是不好看。」、「好厲害。」、「最怕出現藍綠總統票數相同狀況!」

一向抽籤神準的南鯤鯓代天府,今年在大年初一抽國運籤,籤筒內的60支籤竟都未能擲出3聖筊,當時擔任抽籤官的南鯤鯓廟總幹事侯賢遜對此表示,一般擲筊最多抽13支就會搏3聖筊抽中,但該次卻是南鯤鯓代天府創廟358年以來第一次60支籤都未3聖筊,他認為對國家運勢、民生,五王一定有所啟示,就由各方各自解讀。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享