為何成立打鬼軍團?周錫瑋曝光幕後真相!

台北縣前縣長周錫瑋,因力挺國民黨總統參選人韓國瑜,深受其支持者喜愛,對於蔡英文總統「論文門」懸案、被列為國家機密,他今天開直播時不滿反嗆,蔡到底有沒有博士論文,如何通過口試,這應該是蔡總統要誠實面對國人說明清楚,但都沒有。卻藉網軍抹黑韓國瑜。因此,他和韓陣營決定成立打鬼軍團來反制網軍抹黑。

周錫瑋今(14日)在Youtube直播表示,這幾天他遇到許多朋友,都向他問同一個問題,就是「為什麼韓國瑜在電視新聞上都是負面的新聞,蔡英文都是正面的,甚至這幾天一些挺韓的臉書社團、粉專都被停掉,民進黨的一些側翼臉書卻相安無事?」。對此,周錫瑋回應說,「這場選舉已經變得非常非常可怕。因為挺韓的資訊被切斷,只剩下黑韓的資訊在散播,消息一旦單極化,韓國瑜怎麼可能會有正面的新聞?」

因此,數天前韓陣營成立「打鬼軍團」並由他當團長,要打擊網路甚囂塵上的黑韓謠言,務必遏制濫權的執政黨。他也在直播中秀出「打鬼軍團」信箱,「KMTGB2020@GMAIL.COM」,他歡迎國人有任何「打鬼」的資料,都可提供給打鬼軍團。

他並解釋,該軍團分6大組,檢視蔡政府行政資源綁樁撒錢、國家機器東廠迫害、王立強假匪諜抹紅、蔡英文博士學位爭議,以及綠營可能的沒收選舉做票奧步、操作網軍迫害言論自由等6大面向,盼藉打鬼,讓更多人知道,網軍在選舉中的骯髒做為。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享