柯轟陳菊讓高雄負債3千億 蘇貞昌:她是五星級市長

行政院長蘇貞昌、桃園市長鄭文燦、民進黨副總統候選人賴清德15日下午4時許為新北市第四選區立委候選人吳秉叡助選。對於台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今日砲火對準前高雄市長陳菊,指她讓高雄負債3000億,「別以為選舉造勢就可不說清楚」,蘇貞昌對此回應,我當過地方首長是非常困難的工作,「陳菊一直是五星級市長,建樹非常多,不要到選舉就扭曲、抹黑她」。

蘇貞昌顏面失調好轉康復,蘇貞昌回應,賴清德醫師剛剛當面看,他覺得已經好80、90,謝謝大家關心、集氣,給的溫暖,還有媽媽生給我的好體質。

媒體詢問前行政院長賴清德對立委吳秉叡的評價?賴清德表示,吳秉叡委員是評鑑第一名的委員,不僅擁有司法專業、問政專業、黨部經驗足夠,並且深入基層,解決地方交通問題,像是五股交流道道路工程、台65線新建匝道、署立台北醫院大樓經興建等,「我非常肯定他的表現」。

對於國民黨副總統候選人張善政頻頻失言,賴清德回應,對於對方沒有要求,但是會藉此自我要求,「我的責任是輔選總統、立委,讓台灣更有力量」。

中時 戴上容

相關文章

分享