時代力量新竹都城隍廟前誓師

時代力量新竹市立委候選人高鈺婷15日邀請九天民俗技藝團,在新竹都城隍廟前廣場舉辦城隍爺暖壽與大選造勢活動,不分區立委候選人、前主席邱顯智表示,就近期內部民調顯示,高鈺婷民調持續成長,他呼籲新竹市民集中選票,讓高鈺婷前進立院。

邱顯智表示,他作為高鈺婷競選總部主委,務求高鈺婷順利當選,而目前根據內部民調,高鈺婷支持度近兩個月翻倍成長,已遠超過本屆自己參選時的得票率,依照這個趨勢,高鈺婷是最有機會贏得這場選戰的候選人。

邱顯智說,他同時是時代力量推薦的不分區候選人,時力4年前在新竹市拿下全國最高的得票率,而根據目前各家民調看來,時代力量支持度持續上升,他最大的目標就是送王婉諭前進國會,也將黃國昌留在立法院,希望有更多戰友未來能共同作戰。

他強調,作為時代力量決策委員,對於新竹地區、桃竹苗地區、全國各地的政黨票、黨務經營,自己責無旁貸,他的目標就是找回時代力量的支持者,擴大時代力量的基層參與,而爭取政黨支持、拓展政黨票的最好方法,就是用邀請黨員入黨,一起參與這個政黨。

高鈺婷則表示,要感謝新竹市民的支持,她要再次呼籲新竹市民集中選票,支持最理想的候選人前進國會,同時也宣布未來1個月黨內立委、議員也將輪番前來新竹市掃街,展現時代力量為新竹市服務的決心,她也將衝刺到最後一刻,力拚勝選。

中時 陳育賢

相關文章

分享