蘇貞昌為鄭朝方站台 強調中央只有鄭朝方ㄟ通

行政院長蘇貞昌15日南下新竹縣竹北市為新竹縣第二選區立委候選人鄭朝方加油打氣,他除了特別準備「人蔘雞湯」替鄭朝方加油打氣,並希望他為人生衝一波之外,更是連講3次強調,「中央只有鄭朝方ㄟ通」,意指爭取中央經費只有鄭朝方辦得到。

蘇貞昌今天準備「人蔘雞湯」前來替鄭朝方加油打氣,而深知蘇貞昌近來為選戰拚戰到身體損傷的鄭朝方,則是準備竹縣在地的「關西仙草雞湯」為蘇貞昌補氣,希望蘇貞昌能夠為新竹再衝一波,注入更多資源來照顧新竹縣。

蘇貞昌表示,自己輔選40年,從來沒有聽過候選人對於家鄉的願景與政見進行簡報,今天是頭1次,鄭朝方特別針對教育、交通、環境3大面向來闡述願景,鄭朝方把教育擺第1,觀念正確,非常對他的胃。

蘇貞昌不斷強調,感受到鄭朝方很用心在做,政見內容也非常有道理,都是為整個新竹縣在爭取,所以今天特別請行政院祕書長李孟諺共同參與,來全力支持鄭朝方所推出的政見,他並特別強調「中央只有鄭朝方ㄟ通」,有沒有注入經費就要看鄭朝方有沒有當選,因為觀念很重要,會不會做事更重要,他肯定會做事的鄭朝方,所以「ㄟ通」要靠他。

鄭朝方則表示,對於自己的政見規畫,他深具信心,因為他長期深耕於基層,深刻體會鄉親的需要與問題,他都是用微觀的角度細察、宏觀的視野規畫,有絕對的信心能夠讓新竹縣更好,爭取更多的建設經費回來家鄉。

鄭朝方並表示一定為堅定新方向,努力為新竹衝一波,當中央與地方「ㄟ通」的立法委員,現場也懇託鄉親,民調雖領先,但未到開票的那一刻不能鬆懈,在最關鍵的時刻一定要全力衝刺,呼籲所有選民,1月11日一定都要出門投票,堅定支持鄭朝方,守護台灣的未來。

中時 陳育賢

相關文章

分享