蘇貞昌、賴清德、吳秉叡齊呼「三張選票顧台灣」

行政院長蘇貞昌、桃園市長鄭文燦、民進黨副總統候選人賴清德15日下午4時許出席「蔡英文、吳秉叡北新莊競選總部成立大會」為新北市第四選區立委候選人吳秉叡助選,現場超過5000位支持者到場支持,路口擠得水洩不通,眾人齊呼「吳秉叡凍蒜!民進黨凍蒜!」

蘇貞昌致詞,細數民進黨蔡英文政府政府,他表示蔡政府從北部顧到南部、蚊子顧到豬隻,上任後積極防治登革熱疫情、非洲豬瘟,甚至並拿起竹竿現場在指著背板「上課」,指出台灣、日本在非洲豬瘟中穩重,在中美貿易戰中守住,「有政府、會做事,台灣才顧得住」,呼籲大家「三張選票顧台灣」,一定要投給認真做事的好政府。

賴清德表示,吳秉叡是立法院表現第一名的立委,要知道哪個立委最認真,除了地方選民知道外,最清楚的就是行政院長,而在當任行政院長期間,吳秉叡的質詢遍及各個面向,也充分表現出法律專業,所以2020除了英德配要贏得勝利外也要把優秀的吳秉叡繼續送進國會,並大呼民主得來不易,呼籲大家「三張選票顧台灣」。

吳秉叡致詞表示,自己在地方建設良多,希望大家支持可以繼續為人民打拼,此外也表示選民一定要「三張選票救台灣」,鄰近的香港受到迫害,年輕人力抗6個月,許多人「被自殺」。他呼籲選民珍惜手中選票,三張選票一張投蔡英文、一張投吳秉叡、另一張政黨票一定要投「守護台灣的民進黨」。

中時 戴上容

相關文章

分享