民進黨許淑華化身電吉他手 邀蔡英文當DJ

日前穿黑色緊身皮衣辣翻選民眼球的民進黨北市第七選區(信義、南松山)立委候選人許淑華,15日晚間在選區舉辦演唱會,此次化身成美女電吉他手,邀到蔡英文總統來當DJ,共組「勇敢合唱團」,讓全場氣氛嗨爆,蔡總統因為趕行程未獻唱,但仍呼籲「台灣要贏,台北許淑華也要贏!」

許淑華除了扮演電吉他手外,也獻跳了一小段辣舞,她表示,年輕人喜歡跳舞,她就好好表現,她到立院會推流行文化,要支持年輕人,「我要征服這選區的選民!」

蔡總統表示,他們組了勇敢合唱團,但她沒有要唱歌,可是卻被宣布擔任團長,此次來主要是給許淑華加油,許是美女,有標語是「為你而戰」,這很勇敢。

蔡總統說,她好幾次跟許同台,第一次是去動物醫院,人家誤傳她帶自家的貓去看病,但其實是去看毛小孩的情況,還有一次是公益演唱會,今天則是電音趴,許很有創意,很適合當立委,許兼具活力、創意、美麗、執行力,在國政上有創新的想法。

蔡總統直言,許淑華很關注年輕人工作的環境,以及創業需求、交通改善,還有在雙北很重要的都更,讓許這樣的人才進立院,然後國會過半。她才好連任做事。

另外,「勇敢合唱團」成員有蔡總統、許淑華、民進黨副祕書長林飛帆、歡樂無法黨主席邱威傑、北市議員李建昌,以及稍後才會到場的民進黨立委候選人吳怡農。蔡總統說,吳怡農待會可能變主唱,大家記得要拍照打卡上傳,要標「2020台灣要贏」,還有「台北許淑華要贏」,因為要聽音樂,她不打算講太多,她臉書有「辣政績圖文展」。

中時 張穎齊

相關文章

分享