韓國瑜搶答自認「草包」 黃昭順嗨玩「夾手他人」

國民黨總統候選人韓國瑜15日前往左營蓮池潭與立委黃昭順進行趣味競賽,韓在快問快答環節,被問及「網路上的其中一個綽號」,搶答自嘲就是「草包」,「我是不是很坦白?可以加1分嗎?」黃昭順也自我解嘲「見縫插『珍』」事件,幽默玩「夾手他人」處罰,直說「他們要黑就隨便他們黑」。

第一關「支援前線」活動,要各隊參賽者找出口紅、手帕、外套等物品,韓國瑜隊頻頻失分。不過再進行下一個回合「快問快答」,韓國瑜則是頗有信心,不論是「高雄幾個里」、「高雄最知名的十條路」、「高雄最有名的河」都拿下分數。

主持人台北市議員鍾沛君問及,韓國瑜在網路上的兩個綽號,黃昭順直說是「禿子」,韓國瑜則搶答說「草包!1450就是黑這個」而參選總統以來被黑最慘的事?韓國瑜想了良久直說「太多了」,「最誇張是說我拿酒瓶殺人」。

日前藍委到外交部抗議,爆發立委陳玉珍「夾手事件」,引發軒然大波。立委黃昭順更被網友質疑是「夾手他人」的推手,黃昭順在沉默多日後,今天首度回應,自己是要打開門,駐警是要把門推進來,「所以再怎麼樣我都不可能去卡門,那是不可能的事嘛!我想神明做主,沒關係!」。

黃昭順最後在比賽中勝出,處罰遊戲是要對輸家韓國瑜進行「夾手他人」,不過韓國瑜說自己的手受傷了,於是換人代打處罰。黃昭順事後也自嘲,「那是被黑的啦!他們要黑就隨便他們黑」。

中時 柯宗緯

相關文章

分享