張善政三重輔選怒批:民進黨成事不足、敗事有餘

國民黨副總統候選人張善政、挺韓五虎將與新北市國民黨議員晚間出席「韓國瑜、李翁月娥三重競選總部成立大會」力挺無黨籍立委候選人李翁月娥,主辦單位高喊現場來了近萬名支持者,旗海飛揚、齊喊凍蒜。張善政表示,他擔任政務委員時,民進黨一直杯葛國民黨的好法案,他當時不屬於任何黨派,對此「覺得很心疼」,怒批民進黨「成事不足,敗事有餘」。

國民黨昨天在新北市三重體育場舉行大造勢,現場大咖雲集,張善政、挺韓五虎將與新北市黨部主委李乾龍、在地議員蔡明堂、王威元到場支持。

擔任嘉賓的張善政,一進場就受到民眾夾道歡迎,上台致詞先讚揚李翁月娥說,「第一次看到看過造勢場合有100多位里長到場支持,因為李翁月娥在地方服務了30年,大家喜歡她喜歡的不得了!」。

張善政表示,他擔任政務委員,民進黨一直杯葛國民黨的好法案,他當時不屬於任何黨派,對此「覺得很心疼」,他怒批民進黨「成事不足,敗事有餘」痛批「民進黨沒做任何好事」像是一例一休、能源政策、公投等等。

中時 戴上容

相關文章

分享