蔡英文: 勇敢逗陣去投票,三張選票顧台灣

崔慈悌/台北報導

民進黨總統候選人蔡英文今天行程滿檔,晚間輔選最後一站回到台北參加立委候選人許淑華的「逗陣勇敢演唱會-嘻哈電音趴」。許淑華與台北市議員李建昌、邱威傑、民進黨副秘書長林飛帆組成「勇敢樂團」,蔡英文擔任總團長,宣示2020勇敢逗陣去投票。活動也邀請到大支、拷秋勤、小護士等樂團登台演唱,嗨翻現場。

蔡英文表示,嘻哈電音演唱會與傳統造勢場合非常不同,現場充滿活力創意。雖然她不是來唱歌,但一定要來替許淑華加油打氣,明年一月大家一定要勇敢逗陣去投票,2020台灣要贏!

她說,從這幾次活動,可以看得出來許淑華真的非常有創意、充滿活力,更有執行力,未來一定能照顧人民,為國政帶量創新能量。 雙北最重要的都市更新議題,呼籲讓許淑華未來進入立法院,與蔡英文政府一起來打拚。

蔡英文表示,今天來到高樓林立的信義區,在高樓之間有這樣的選舉活動、嘻哈電音趴也是第一次。讓台灣年輕人的創意進入立法院,是2020最重要的意義和目標。

她也向現場樂迷說到,欣賞精彩演出之前,要拜託大家一件事,拿出手機,拍一張今晚的照片,上傳到社群網站,並標籤「2020台灣要贏」。

蔡英文表示,今天是來和大家一起聽音樂,不是聽政績,歡迎大家到蔡英文的官方網站、臉書及IG,了解蔡英文的政績,最近也與圖文創作者合作,推出了一系列「辣政績圖文展」。而今天,是要和大家一起「逗陣勇敢」,在2020投下手中的一票,總統支持蔡英文,政黨票支持護國保台第一品牌民主進步黨。

最後,在許淑華及勇敢樂團成員陪同下,蔡英文更走向DJ台,搭配熱血的「台灣隊長」歌曲,宣示她將持續為台灣流行文化發聲、為年輕人獨立創作創造舞台,也與滿場的年輕樂迷一同高喊「三張選票顧台灣」、「2020台灣要贏」。

#2020大選 #蔡英文 #許淑華 #台北市 #立委

中時 崔慈悌

相關文章

分享